Remarques importantes pour l'installation de votre Highway 400/600 - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Remarques importantes pour l'installation de votre Highway 400/600

Liste des auteurs

Tester les positions prévues du récepteur et du contrôleur sans fil avant de les fixer en place

L'antenne Highway est conçue pour être installée sur une fenêtre à l'aide des coussinets autocollants fournis. Elle peut être installée n'importe où sur le tableau de bord.

Note : Il est important de s'assurer que l'antenne est installée dans une position sûre où la zone de vision principale et les airbags ne sont pas obstrués.

Si vous avez un pare-brise chauffant ou une teinte de pare-brise (qui peut contenir un film UV métallisé), ces éléments peuvent interférer avec la réception du signal radio numérique. En cas de doute, veuillez vérifier auprès du constructeur du véhicule et envisager de placer la route sur une autre vitre (par exemple la vitre arrière).  Notez également que certains autres produits embarqués, tels que les caméras de tableau de bord, peuvent générer des interférences électriques indésirables qui pourraient interférer avec la réception de la radio numérique.

Le récepteur peut-il être installé de manière à être caché à la vue ?

Oui, mais cela n'est pas conseillé car l'antenne film DAB a été conçue pour des performances optimales lorsqu'elle est montée sur une vitre. L'installation dans la boîte à gants ou derrière le tableau de bord, par exemple, pourrait signifier :

L'antenne est affectée ou endommagée par des objets étrangers (par exemple, des objets métalliques) à proximité de celle-ci.

L'antenne n'est pas située dans la meilleure position pour recevoir un signal radio numérique optimal

La queue de mise à la terre magnétique détachable est-elle nécessaire ?

La queue de mise à la terre magnétique détachable est facultative, mais nous vous recommandons de l'installer si vous pouvez la coller sur une pièce métallique de la carrosserie de votre véhicule, car elle améliorera la réception DAB dans les zones où la puissance du signal est faible.

Assurez-vous que l'aimant situé à l'extrémité de la queue de mise à la terre magnétique est en contact avec le toit au-dessus du pavillon de votre véhicule ou avec la surface métallique de la carrosserie du véhicule.

J'ai des prises USB dans ma voiture, puis-je y brancher directement mon autoradio ?

Oui, mais nous recommandons d'utiliser l'adaptateur fourni car il a été conçu pour ne pas interférer avec les signaux DAB.

Puis-je utiliser un autre adaptateur 12V pour voiture que celui fourni dans la boîte ?

À moins que le montage ne pose un problème, il est déconseillé d'utiliser des adaptateurs d'alimentation tiers car l'adaptateur fourni a été spécialement conçu pour ne pas interférer avec les signaux DAB.

Note : Pure a inclus son propre adaptateur 12V, qui a été spécialement conçu pour garantir la meilleure sensibilité DAB. Il comporte également un second port USB pour charger d'autres appareils (par exemple, un téléphone portable) dans la voiture.