La télécommande du volume des écouteurs ne fonctionne pas - Base de connaissances / Internet radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

La télécommande du volume des écouteurs ne fonctionne pas

Liste des auteurs

Votre appareil Apple fonctionne sous une version ancienne d’iOS. Assurez-vous d’avoir mis à jour votre appareil, en passant de la version iOS3x à la toute dernière version constructeur. Nous nous sommes aperçus que passer à la version iOS4 résoud généralement le problème.