Le volume est-il synchronisé avec les commandes de mon téléphone ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Dépannage - PURE SUPPORT

Le volume est-il synchronisé avec les commandes de mon téléphone ?

Liste des auteurs

Sur Bluetooth

Le volume est normalement synchronisé entre votre haut-parleur et votre appareil Apple iOS ou Android. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être l'activer dans la section des paramètres Bluetooth de votre appareil mobile (si cette option est disponible). Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide du fabricant de votre appareil mobile.

Sur le Wi-Fi

Vous pouvez régler le volume directement à l'aide des commandes du haut-parleur ou en demandant à Alexa. Par exemple, "Alexa, réglez le volume au niveau 5"