Y a-t-il un moyen de faire mettre à jour automatiquement mon microprogramme ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Connectivité WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

Y a-t-il un moyen de faire mettre à jour automatiquement mon microprogramme ?

Liste des auteurs

Votre DiscovR téléchargera périodiquement de nouvelles mises à jour de microprogrammes avec des corrections de bogues et de nouvelles fonctionnalités lorsqu'elles seront disponibles. Cela se produira normalement aux premières heures du matin, lorsque le haut-parleur est moins susceptible d'être utilisé. Pour que cela soit détecté et complété, veuillez vous assurer que votre haut-parleur est connecté et alimenté par USB et connecté au réseau Wi-Fi.