Existe-t-il une application pour Elan Connect/Connect+ ? - Base de connaissances / Internet Radios / Elan Connect/Connect+ - PURE SUPPORT

Existe-t-il une application pour Elan Connect/Connect+ ?

Liste des auteurs

L'application UNDOK est compatible avec les modèles Elan Connect et Elan Connect+. Il suffit de télécharger l'application UNDOK sur l'App Store d'Apple ou le Playstore de Google pour se connecter et contrôler à distance certaines fonctions de votre radio depuis votre smartphone, comme le contrôle du volume, le changement de source et la sauvegarde des présélections.