Installation manuelle du micrologiciel Contour i1 Air - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Installation manuelle du micrologiciel Contour i1 Air

Liste des auteurs

1.    Téléchargez le fichier de récupération sur votre Mac ou PC à partir du site de téléchargement Pure.

2. Assurez-vous que Contour est allumé et connecté à votre réseau.

3. Vous devrez accéder au gestionnaire de configuration de Contour pour mettre à jour le logiciel manuellement. Pour ce faire, vous devez accéder au gestionnaire de configuration de Contour pour mettre à jour manuellement le logiciel :

a. Appuyez sur la touche "Menu" de la télécommande de votre Contour

b. Faites défiler jusqu'à "Avancé" et appuyez sur Sélectionner.

c. Sélectionnez "IP" dans le menu "Avancé".

d. L'adresse IP de votre orateur s'affichera à l'écran. Votre adresse IP est composée de quatre chiffres séparés par des points, par exemple 192.168.1.27.

e. Notez ceci, vous en aurez besoin plus tard.

Vous devrez peut-être utiliser la touche > pour faire défiler l'écran et voir les deux derniers chiffres.

4. Sur votre PC ou Mac, ouvrez votre navigateur et entrez l'adresse IP de votre Contour dans la barre d'adresse et appuyez sur "Go".

5. Le gestionnaire de configuration de Contour devrait apparaître.

6. Cliquez sur l'onglet "Mise à jour" (à l'extrême droite) et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de récupération. Lors de l'installation manuelle, la LED devient orange. Le processus prendra environ 5 à 10 minutes selon votre système, et fera une pause à l'occasion. Une fois le processus terminé, le voyant redevient rouge statique et se met en veille.