Déplacement ou retrait des favoris du 'The Lounge' - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios / Utilisation de Pure Connect - PURE SUPPORT

Déplacement ou retrait des favoris du 'The Lounge'

Liste des auteurs

Vous devez être connecté à votre compte Lounge.

Sélectionnez le nom de votre radio ou un sous-dossier dans lequel vous avez peut-être créé le favori dans la colonne à gauche de l'écran.

Cochez la case située à côté du nom du favori que vous souhaitez supprimer (vous pouvez en cocher plusieurs si vous le souhaitez) et cliquez sur le bouton "Supprimer la sélection" (en haut à droite de l'écran).

Vous pouvez utiliser le même principe pour déplacer vos favoris d'un dossier à l'autre. Cochez la case située à côté du nom du favori que vous souhaitez déplacer et choisissez le nouvel emplacement dans la liste déroulante en haut à droite de l'écran. Cliquez sur "Déplacer dans le dossier" pour terminer le déplacement.