Mon Contour 200i Air a trop de notes graves - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Mon Contour 200i Air a trop de notes graves

Liste des auteurs

Vérifiez que votre Contour 200i Air a la dernière version micrologiciel pour bénéficier de la meilleure performance de votre produit !

Une cause possible est le paramètre EQ qui a été changé sur votre appareil Apple. Essayez de l’éteindre en sélectionnant  Paramètre > Musique > EQ et sélectionnez Eteindre.