Mon Contour 200i n’apparait pas sur mon iPod\iPhone comme appareil détecté - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Mon Contour 200i n’apparait pas sur mon iPod\iPhone comme appareil détecté

Liste des auteurs

Vérifiez que votre Contour 200i Air a la dernière version micrologiciel pour bénéficier de la meilleure performance de votre produit !

C’est probable que votre Contour vient juste de réaliser une mise à jour automatique du logiciel sur Internet. Allumez votre Contour et vous devriez voir la lumière flasher rouge pendant 20-30 secondes. Si c’est le cas, attendez de voir la lumière devenir blanche statique et vous devriez ensuite pourvoir voir le contour listé sur votre appareil Apple comme détecté.