Mon haut-parleur DiscovR ne se connecte pas au réseau Wi-Fi. Comment puis-je remédier à ce problème ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Connectivité WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

Mon haut-parleur DiscovR ne se connecte pas au réseau Wi-Fi. Comment puis-je remédier à ce problème ?

Liste des auteurs

Veuillez essayer ce qui suit :

- Vérifiez que votre haut-parleur et votre appareil mobile/contrôleur sont connectés au même réseau.

- Si votre routeur prend en charge les fréquences 2,4 GHz et 5 GHz, assurez-vous que les deux se connectent à la même bande.

- Vérifiez si d'autres appareils peuvent se connecter au routeur.

- Éloignez votre DiscovR des sources possibles d'interférences (par exemple, micro-ondes, téléviseurs ou téléphones sans fil)

- Réinitialisez le routeur.

Remarque : selon l'appareil mobile que vous utilisez, certains peuvent nécessiter l'activation des paramètres de localisation. Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre ce problème, veuillez l'activer avant de redémarrer le processus de configuration Wi-Fi.