Le voyant de mon Jongos passe de l'ambre au vert et au rouge - Base de connaissances / Jongo - PURE SUPPORT

Le voyant de mon Jongos passe de l'ambre au vert et au rouge

Liste des auteurs

Le voyant de mon Jongos passe de l'ambre au vert et au rouge

C'est votre Jongo qui met à jour son logiciel. N'éteignez pas votre Jongo pendant que cela se produit. Ce processus peut prendre jusqu'à 5 minutes. Lorsque la LED est verte en permanence, la mise à jour est terminée et vous pouvez continuer à utiliser votre Jongo.