Mon haut-parleur n'a pas réussi à se connecter à mon téléphone via Bluetooth. Que dois-je faire ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Connectivité WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

Mon haut-parleur n'a pas réussi à se connecter à mon téléphone via Bluetooth. Que dois-je faire ?

Liste des auteurs

Si votre haut-parleur ne parvient pas à se connecter à votre téléphone via Bluetooth, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre haut-parleur est allumé et couplé à l'appareil de contrôle - appuyez sur le bouton Bluetooth (situé à l'arrière du haut-parleur) jusqu'à ce que le bouton source à l'avant pulse en bleu. Vérifiez la liste des paramètres Bluetooth de votre appareil mobile pour voir si votre haut-parleur y figure.

Rapprochez votre haut-parleur de votre téléphone car il pourrait être hors de portée.

Éloignez votre haut-parleur et votre téléphone des autres sources sans fil qui pourraient causer des interférences.

Éteignez votre haut-parleur, puis rallumez-le.

Désactivez le réglage Bluetooth de votre téléphone, puis rallumez-le.