Pas de son ou son interrompu sur Contour 200i Air - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Pas de son ou son interrompu sur Contour 200i Air

Liste des auteurs

Vérifiez que votre Contour 200i Air a la dernière version micrologiciel pour bénéficier de la meilleure performance de votre produit !

Merci de noter que la première fois que vous utilisez le Contour 200i Air pour jouer de la musique en utilisant AirPlay, il se peut que vous n’entendiez pas de son ou que le son soit interrompu. Dans ce cas, les étapes suivantes sont peut-être nécessaires pour du playback normal depuis iTunes ou votre appareil iOS.

Sélectionnez le symbole AirPlay en bas de l’écran dans l’app Musique sur votre appareil iOS ou iTunes.
Sélectionnez votre appareil iOS depuis la liste située en bas de l’écran ou Mon ordinateur si vous utilisez iTunes.
Sélectionnez le symbole AirPlay encore une fois.
Sélectionnez votre Contour 200i Air encore une fois dans la liste.

Les chansons doivent  maintenant  jouer normallement

Note: il se peut que vous ayez besoin de répéter la procédure si votre Contour 200i Air est resté en Standby (non endormi) ou l’alimentation a été éteind.

Si vous continuez d’expérimenter des problèmes d’interrompution de son alors assurez-vous que vous utilisez la toute dernière version iOS pour votre appareil Apple. Si vous utilisez déjà la dernière version iOS sur votre appareil Apple, vous devez vous assurer que votre Contour utilise le dernier micrologiciel. Allez sur la page FAQ pour avoir les instructions sur comment trouver la version actuelle micrologiciel sur votre Contour : support.pure.com/fr/kb_article.php

Si vous continuez à avoir du son interrompu – vous devriez vérifier votre diffusion de connection sans fil .Vous devez vous assurer que vous ne partager pas le même réseau Wi-Fi qu’un autre réseau auprès (vous avez le choix entre 13), donc utilisez un outil tel que l’app WiFi Analyzer pour les appareils Apple, et vérifiez que votre résau sans fil diffuse sur la même onde qu’un autre réseau auprès. Si c’est le cas, vous devriez passer de votre chaine de diffusion sans fil à une gratuite et voir si cela améliore la situation. Utilisez le manuel de votre router pour ajuster les chaines de diffusions sans fil.