Rétablir votre Highway 260DBi - Base de connaissances / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Rétablir votre Highway 260DBi

Liste des auteurs

Vous avez la possibilité de remettre le produit dans son état d'origine à l'usine. Une réinitialisation permet souvent de résoudre les anomalies constatées.

La réinitialisation s'effectue en retirant le panneau, vous verrez alors un bouton de réinitialisation ; si vous appuyez dessus et le maintenez enfoncé pendant 3 secondes, cela réinitialisera l'autoroute.

Note : Veuillez noter que tous les réglages de l'utilisateur sont perdus lors d'une réinitialisation en usine.