Changement de service Elan IR3 / IR5 - Base de connaissances / Internet radios / Elan IR3 et IR5 - PURE SUPPORT

Changement de service Elan IR3 / IR5

Liste des auteurs

Veuillez noter que cette FAQ ne concerne que les Elan IR3 / IR5

Le 1er mai 2019, nous avons connu une panne majeure du service de radio Internet et de podcast utilisé par les appareils de radio Internet de nos clients. Cette panne a été causée par des problèmes qui échappaient à notre contrôle. En raison des problèmes de stabilité actuels, notre fournisseur de technologie tiers va migrer vers un nouveau partenaire de base de données de stations de radio Internet. Aucune action ne sera requise de votre part - le produit aura automatiquement été redirigé vers le nouveau fournisseur de services de radio Internet.

Quel est l'impact de ce changement sur vous ?

Bien qu'ils aient essayé de minimiser l'impact sur les utilisateurs, il existe certaines différences entre le nouveau et l'ancien service. Vous trouverez ci-dessous une liste complète des changements que les consommateurs peuvent voir :

- Aucun soutien pour les "favoris". Les stations peuvent toujours être stockées en tant que préréglages.

- Aucune prise en charge de "mes stations ajoutées". Cependant, vous pouvez toujours demander des stations auprès de notre partenaire qui cherchera à les ajouter : https://support.wifiradiofrontier.com/portal/newticket

- Les présélections de radio Internet ou de podcast existantes seront perdues et devront être à nouveau stockées.

Un clip audio sera diffusé, indiquant que les présélections doivent être sauvegardées à nouveau.

- Pas de portail utilisateur (pour mes stations ajoutées et la gestion des favoris)

- Certaines stations/podcasts/genres peuvent avoir un nom différent

- Les logos des stations et des podcasts peuvent être différents

- Le menu d'aide est différent

Nous nous excusons pour les inconvénients causés par ces changements, qui ont été apportés afin d'assurer la continuité du service pour les clients et les utilisateurs.  Il s'agit d'une migration importante et complexe et bien qu'ils aient testé et répété ce scénario à l'avance, il se peut qu'il y ait une période initiale de stabilité réduite du service.  Le service est surveillé de près pendant cette période et tout problème sera communiqué via la page d'état du site https://status.frontiersmart.com/.