Message 'Station non disponible' - Base de connaissances / Internet Radios / Connecter votre produit à l'internet - PURE SUPPORT

Message 'Station non disponible'

Liste des auteurs

Vérifier une autre station

Vous verrez ce message si votre radio ne peut pas voir une station donnée. La première chose à faire est d'accord sur une autre station. Cela permettra au moins vous dire si votre radio est correctement connecté à votre réseau et à la interent. Si une autre station fonctionne alors vous savez que votre radio est correctement connecté et la faute en incombe sans doute avec une interruption de la diffusion station.

Vérifiez votre connexion Internet

Vous verrez également ce message si votre radio ne peut pas voir votre connexion internet. Assurez-vous que votre connexion Internet est bel et bien vivant. Pouvez-vous naviguer sur le Web sur votre ordinateur? Pouvez-vous écouter la même station que vous essayez de régler sur votre ordinateur via le site Web Pure Connect?

Vérifiez que votre radio est connectée à votre réseau sans fil...

Si vous pouvez, alors assurez-vous que la connexion de la radio à votre routeur est saine. Est-ce votre radio à portée de votre routeur? Pouvez-vous accorder à une autre station? Si vous ne pouvez pas alors vous avez besoin pour enquêter sur une connexion sans fil de votre radio à votre routeur. Avez-vous entré votre clé de sécurité réseau à votre radio encore? Est-ce votre radio correctement connecté à votre réseau sans fil? Consultez les FAQ's proposé au bas de la page si vous n'êtes pas sûr de votre radio est connectée à votre réseau.

Votre radio a-t-elle une adresse IP?

Si vous avez réussi à vous connecter à votre réseau sans fil de votre radio internet PURE sera donnée une adresse IP de votre routeur. Si vous n'avez pas une adresse IP puis vous assurer que votre routeur est de donner des adresses IP via DHCP, que votre radio ne peut pas se connecter sans une adresse IP unique qui lui est appliquée. Vous pouvez avoir besoin de consulter votre guide de l'utilisateur routeur pour des instructions sur la façon de procéder. Consultez ci-dessous sur la façon de vérifier votre adresse IP radio.

Pour trouver votre adresse IP radio - EVOKE Flow/AVANTI Flow: Vous pouvez localiser votre radio est attribuée l'adresse IP en sélectionnant Options> Paramètres Wifi> Afficher les détails. Faites défiler la liste des paramètres et vous verrez la radio IP ainsi que l'adresse MAC, base du réseau d'informations et le routeur.

Pour trouver votre adresse IP radio - Sensia: Appuyez sur Réglages, puis sur Réseau. Vous verrez une liste complète des détails de réseau ici.

Wireless le partage de canaux du réseau?

Vous devez vous assurer que vous ne partagez pas le Wifi même canal que l'autre à proximité du réseau en (vous avez 13 au choix). Utiliser un outil comme HYPERLINK "http://wifihopper.com/"http://wifihopper.com/ et vérifier pour voir si vous partagez le même canal que d'un autre réseau à proximité. Armés de cette information, ne le problème persiste si vous déménagez dans un canal libre?

Vérifiez la station diffuse...

Si votre connexion Internet et votre connexion Wifi sont très bien alors il y a encore un certain nombre de raisons pour lesquelles vous pouvez voir ce message. Le plus souvent, c'est parce que la station de radio est temporairement hors d'air, ou vous essayez peut-être à l'écoute d'une station qui a fermé pour la journée / nuit selon l'heure il est dans le pays où il est diffusé à partir. Enquêter sur la station de radio en allant sur leur site web et vous devriez trouver toutes les informations dont vous avez besoin au sujet de leurs heures de diffusion.
Si la «Station pas disponible» message persiste avec une station en particulier, il est possible que la station a fermé ou qu'ils ont changé d'URL streaming. Il peut également être un problème technique avec le flux audio si vous pensez que d'une station de radiodiffusion, mais encore ne parvient pas à jouer sur votre radio alors s'il vous plaît nous le faire savoir en nous envoyant un e-mail et nous allons étudier le problème et de fixer si possible.

Essayez de redémarrer le routeur...

Le redémarrage de votre furet à large bande peut souvent résoudre des anomalies de connexion. Le redémarrage du routeur permet de rétablir les connexions, la main sur les adresses IP et a la possibilité de rincer le système si c'est écrasé corrompu de toute façon. C'est aussi une bonne pratique afin de vous assurer de toujours exécuter la dernière version officielle du firmware de votre routeur. Le firmware du routeur est le système d'exploitation de votre routeur et comme le système d'exploitation sur votre ordinateur, les correctifs et mises à jour sont également disponibles.

Avant de se lancer sur les mises à jour du firmware, vous devriez être clair, on comprendre les processus impliqués et les conséquences possibles. Vous pouvez avoir besoin de consulter votre fournisseur d'accès si vous souhaitez le faire.