'Stereo Out' socket ne fonctionne pas correctement - Base de connaissances / Questions générales - PURE SUPPORT

'Stereo Out' socket ne fonctionne pas correctement

Liste des auteurs

La prise 'Stereo Out' est trop calme ou silencieux

La Stereo Out prise est une sortie variable "contrôlée par le volume de la radio et ne fait pas fixe' Sortie de ligne '. Il est possible que lors de l'utilisation de la sortie stéréo prise la radio a été rejetée - fournir par inadvertance peu ou pas de sortie. Si le volume est baissé, il ne envoie une sortie de niveau ligne - seulement lorsqu'il est réglé à environ 3/4 plein volume est-il la sortie se rapproche de la sortie de niveau ligne.

La façon d'utiliser la «stéréo» est de se connecter comme d'habitude (par exemple à votre Aux Dans le dispositif) et tourner le volume de la radio jusqu'à environ 3/4 puis couper la radio. Une autre option est de brancher un connecteur jack 3,5 mm dans la prise casque de la radio tout en utilisant la prise stéréo, qui coupe automatiquement le haut-parleur de la radio. Cette méthode vous permet de contrôler la «stéréo» variable de prise et fournit un assez bon signal à Aux-In ou Line In de votre chaîne stéréo. En plus de cela, vous pouvez maintenant contrôler le volume global à travers votre système stéréo ou le bouton de volume de votre radio.