Streamer sur votre One Flow ou Sensia 200DI en meme temps que sur votre Jongo. - Base de connaissances / Jongo - PURE SUPPORT

Streamer sur votre One Flow ou Sensia 200DI en meme temps que sur votre Jongo.

Liste des auteurs

Un nouvelle mise à jour de software est maintenant disponible ce qui  permet de selectionner la Sensia  200D Connect et le One flow, jouer des morceaux de musique et en controler le volume individuellement.

REMARQUE : Cette opération ne peut désormais être effectuée qu'à l'aide d'un appareil Android. Il n'est plus possible de le faire avec un appareil Apple fonctionnant sous IOS 11 et plus.