StreamR - All FAQs - Base de connaissances / Haut-parleurs Bluetooth / StreamR - Tous FAQs - PURE SUPPORT

StreamR - All FAQs

Liste des auteurs

Q. Comment puis-je en savoir plus sur l'utilisation de mon haut-parleur StreamR ?

A. Pour tirer le meilleur parti de votre haut-parleur StreamR, vous pouvez accéder au guide d'utilisation complet en cliquant ici.

https://streamr.pure.com/en-gb/StreamR_User%20Guide.htm

Q. Y a-t-il une application disponible pour le haut-parleur StreamR et que fournit-elle ?

A. Oui, il existe une application appelée Pure Home (disponible sur le Google Play Store pour Android ou sur l'Apple App Store pour les appareils compatibles iOS). L'application Pure Home vous guidera dans la configuration de l'assistant vocal Alexa, mais l'application doit également être installée et fonctionner sur votre appareil mobile pour accéder aux fonctions vocales.

Q. Dois-je me reconnecter à mon haut-parleur StreamR via Bluetooth chaque fois que je veux diffuser de la musique en continu ?

A. Le haut-parleur supporte la connexion automatique, donc si vous avez activé la fonction Bluetooth sur votre appareil mobile, il se reconnectera automatiquement à StreamR lorsque vous allumerez le haut-parleur.

Q. Puis-je utiliser StreamR pour répondre à des appels téléphoniques ?

A. Si StreamR est couplé à un appareil mobile via Bluetooth, vous pourrez utiliser la fonction haut-parleur du haut-parleur pour répondre aux appels.

Q. Est-ce que le haut-parleur StreamR supporte le Wi-Fi ?

A. Non. StreamR utilise le Bluetooth comme méthode de connexion sans fil.

Q. Puis-je me connecter à mon haut-parleur en utilisant NFC ?

A. Non. Le NFC n'est pas pris en charge sur cet appareil.

Q. Puis-je connecter StreamR à un ordinateur portable/ordinateur ?

Oui, si votre ordinateur portable/ordinateur est équipé de la technologie Bluetooth, vous pourrez alors diffuser de l'audio sans fil. Alternativement, vous pouvez connecter le câble auxiliaire intégré du StreamR directement dans un appareil avec une sortie audio/casque de 3,5 mm pour la lecture audio.

Q. Quelle est la portée sans fil du haut-parleur StreamR ?

A. Le haut-parleur a une portée sans fil allant jusqu'à 30 pieds (environ 9-10m). La portée est susceptible d'être affectée s'il y a des murs ou des objets entre l'appareil de contrôle et le haut-parleur StreamR. Pour une performance optimale, assurez-vous qu'il y a un espace ouvert entre les appareils appariés.

Q. Combien de temps la batterie prend-elle pour se charger ?

A. Il faut environ 6 heures pour charger complètement votre haut-parleur StreamR lorsqu'il est connecté à un adaptateur/une prise USB.

Q. Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie de mon haut-parleur ?

A. Lorsque votre StreamR est allumé, vous pouvez vérifier le niveau actuel de la batterie en appuyant sur les touches - et + et en les maintenant enfoncées en même temps. Le niveau actuel de la batterie sera alors affiché à l'écran.

Sinon, si votre haut-parleur est fermé et se charge via USB, il vous suffit d'agiter la main sur la surface du panneau supérieur pour révéler l'état de charge actuel via l'anneau lumineux. Vous pouvez voir un certain nombre de ces segments éclairés en vert pour indiquer le niveau de charge actuel. Si l'anneau entier est illuminé dans cet état, cela signifie que le StreamR est complètement chargé.

Q. Puis-je utiliser StreamR comme source audio lorsque je regarde du contenu vidéo sur un téléphone portable ou une tablette ?

A. Oui, vous pouvez, mais il est probable que vous subissiez un léger retard de synchronisation entre l'audio et la vidéo. C'est tout à fait typique de la connectivité Bluetooth lorsqu'elle est utilisée de cette manière. Pour une meilleure expérience, il est donc recommandé de vous connecter au haut-parleur en utilisant le câble auxiliaire intégré.

Q. Comment puis-je modifier les informations affichées à l'écran ?

A. Maintenez la touche enfoncée pour modifier ce que vous voyez à l'écran.

- En radio FM, vous pouvez afficher le nom de la station ou de la fréquence, les informations en cours de lecture, ou l'horloge.

- Dans la radio numérique, vous pouvez afficher le nom de la station, les informations en cours de lecture ou l'horloge.

- En mode Bluetooth, vous pouvez afficher le nom du morceau et de l'artiste en cours de lecture, ou l'horloge.

Q. Lorsque je modifie les options d'affichage, pourquoi StreamR n'affiche-t-il pas l'heure ?

A. Le haut-parleur obtient automatiquement l'heure en utilisant le signal radio. Si l'heure ne s'affiche pas, il suffit de syntoniser une station de radio numérique pour que celle-ci se mette à jour.

Q. Mon haut-parleur ne se connecte pas via Bluetooth. Que dois-je faire ?

A. Si votre appareil mobile/contrôleur ne se connecte pas via Bluetooth, veuillez essayer ce qui suit :

- Sur votre appareil mobile/contrôleur, désactivez et réactivez la fonction Bluetooth.

- Assurez-vous que vous utilisez un appareil Bluetooth compatible.

- Supprimez/oubliez le haut-parleur de la liste des appareils couplés sur votre appareil mobile/contrôleur, puis recommencez la procédure de configuration.

- Assurez-vous que votre appareil mobile/contrôleur est à portée de connexion Bluetooth.

- Redémarrez votre appareil mobile.

Q. Lorsque vous écoutez la radio, StreamR subit des coupures audio et parfois même l'absence totale de son. Que dois-je faire ?

A. Si vous rencontrez des problèmes liés à la réception radio, il peut être utile d'essayer ce qui suit :

- Vérifiez la couverture radio dans votre région.

- Prolongez complètement le câble auxiliaire.

- Appuyez sur le bouton Autotune à l'arrière du haut-parleur.

Q. Comment puis-je retirer des stations qui sont stockées dans des coins prédéfinis ?

A. Vous pouvez soit écraser les stations existantes avec de nouvelles stations, soit les supprimer complètement. Pour cela, vous devrez remettre votre StreamR dans son état d'origine. Cela effacera tous les paramètres ainsi que les préréglages sauvegardés.

Note : Votre StreamR doit fonctionner sur batterie pour revenir aux conditions d'usine.

Pour restaurer votre StreamR aux conditions d'usine :

1.  Débranchez le câble de chargement USB et fermez le haut-parleur.

2.  Appuyez sur le bouton Autotune (à l'arrière) et maintenez-le enfoncé.

3.  Tout en maintenant le bouton Autotune enfoncé, appuyez sur le haut du haut-parleur pour l'allumer.

N'éteignez pas votre StreamR pendant que la restauration est en cours. Lorsque la restauration est terminée, la sélection de la langue est affichée à l'écran.