Prise en charge des nouvelles normes de diffusion de la BBC IR - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Internet Radios - PURE SUPPORT

Prise en charge des nouvelles normes de diffusion de la BBC IR

Liste des auteurs

Un logiciel prenant en charge les nouvelles normes de diffusion a été créé pour le Pure Evoke C-F6 et le Pure Evoke F-3. Il s'agit d'une mise à jour OTA (over the air). Vous serez invité à confirmer l'installation de la mise à jour. Il est également possible de lancer une mise à jour manuelle via le menu de l'appareil. Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Sélectionner le Menu Principal

Naviguer vers Paramètres réseau

Choisir MAJ logiciel

Sélectionnez Vérifier maintenant et suivez les instructions qui vous sont données.