Highway 600 impossible d'afficher les contacts à l'aide d'un appareil iOS - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Highway 600 impossible d'afficher les contacts à l'aide d'un appareil iOS

Liste des auteurs

Si vous ne parvenez pas à afficher vos contacts, veuillez vérifier ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone
  2. Sélectionnez Bluetooth.
  3. Tapez sur le ⓘ à droite de " Highway " qui doit être listé sous " MY DEVICES ".
  4. Tapez sur le curseur à droite de " Sync Contacts " pour qu'il soit vert.
  5. Ensuite, dans le sous-menu, assurez-vous que les cases " Phone Favorites ", " Phone Recents " et " All Contacts " sont cochées.
  6. Vous devriez maintenant être en mesure d'accéder au PHONEBOOK via votre contrôleur Highway.