Le statut lumière flashe la couleur cyan on my Contour 200i - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Le statut lumière flashe la couleur cyan on my Contour 200i

Liste des auteurs

Vérifiez que votre Contour 200i Air a la dernière version micrologiciel pour bénéficier de la meilleure performance de votre produit !

Si le statut lumière flashe cyan, cela veut dire que Contour 200i a détecté une erreur mircrologiciel. Déconnectez l’alimentation pendant 30 secondes et reconnectez la pour essayer encore une fois. Le Contour devrait automatiquement récupérer en téléchargeant le logiciel automatiquement depuis Internet.

Si la lumière continue de flasher Cyan après avoir redémarré la radio, maintenez appuyer le bouton paramètre Wi-Fi au dos de la radio pendant 5 secondes pour récupérer automatiquement. Pendant la récupération automatique la lumière sera ambre et deviendra rouge statique quand cela sera fini.

Le processus prendra à peu près 10 mins.