Comment ajouter une URL personnalisée à un préréglage sur l'Elan Connect & Connect+ ? - Base de connaissances / Internet Radios / Questions générales sur la radio Internet - PURE SUPPORT

Comment ajouter une URL personnalisée à un préréglage sur l'Elan Connect & Connect+ ?

Liste des auteurs

Si vous souhaitez ajouter un lien personnalisé de flux de radio Internet à l'Elan Connect/Elan Connect+, veuillez cliquer ici pour regarder notre vidéo "How-To" sur YouTube.