Mise à jour du logiciel sur votre autoroute H260DBi - Base de connaissances / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Mise à jour du logiciel sur votre autoroute H260DBi

Liste des auteurs

Liste de contrôle :

Vous aurez besoin d'une clé USB fraîchement formatée pour effectuer une mise à jour logicielle sur votre Autoroute H260DBi .

Vous aurez besoin du dernier logiciel téléchargé pour l'autoroute H260DBi . Vous pouvez obtenir la dernière version du logiciel sur notre site de téléchargement.

Vous aurez besoin d'un outil de décompression comme WinZip installé sur votre ordinateur.

Préparation du fichier et de votre clé USB

Lorsque vous téléchargez le fichier sur votre ordinateur, il arrive sous la forme d'un fichier compressé (.BIN) qui doit être décompressé. Utilisez un outil de décompression comme WinZip pour décompresser (ou "décompresser") le fichier, et enregistrez le fichier à un endroit de votre ordinateur que vous trouverez facilement. Il n'y a qu'un seul fichier .BIN dans le zip à sauvegarder.

Assurez-vous que votre clé USB est fraîchement formatée et qu'aucune donnée n'y est stockée.

Copiez ou déplacez le fichier .BIN décompressé sur votre clé USB fraîchement formatée. Le fichier .BIN doit être le seul fichier présent sur la clé USB.

Installation du logiciel sur votre Highway H260DBi

Allumez la radio et insérez la clé USB. Vous devriez voir le texte "MCU UPDATE" s'afficher sur la radio.

Attendez que la radio s'éteigne automatiquement à la fin de la mise à jour (cela prend environ 1 minute et 30 secondes).

À la fin de la mise à jour, vous entendrez un pop dans les haut-parleurs de la voiture, ce à quoi il faut s'attendre

Retirez la clé USB et allumez la radio

Remarque : n'éteignez pas la radio pendant la mise à niveau USB, car cela entraînerait l'arrêt de la radio

Tous les paramètres seront perdus après la mise à niveau. Vous devrez reconnecter votre téléphone à la radio via Bluetooth.