Mise à niveau logicielle de votre Highway 400/600 - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Mise à niveau logicielle de votre Highway 400/600

Liste des auteurs

Avant de commencer, plusieurs conditions doivent être satisfaites pour garantir le succès de la mise à niveau logicielle via USB :

Un ordinateur portable équipé de Windows 7,8 et 10 vous sera nécessaire.

Remarque : si vous n’avez pas d’ordinateur portable, vous devrez retirer le récepteur de votre Highway de votre pare-brise et mettre le logiciel à niveau à l’aide d’un PC équipé de Windows 7.

Ce processus ne prend pas en charge les systèmes Mac OS.

Voilà pour ce qui est de la liste de contrôle. Si toutes les conditions ci-dessus sont remplies, vous ne devriez pas rencontrer de problèmes lors de la mise à niveau logicielle de votre Highway.

C’est parti…

Ouvrez le navigateur web de votre ordinateur portable et cliquez sur le lien ci-dessous en fonction de Highway dont vous disposez :

Highway 400:

Highway 400 Antenna V2.2

Highway 600:

Highway 600 Antenna V2.2

Quand vous téléchargez le fichier sur votre ordinateur, il arrivera en tant que fichier compressé (.ZIP) qui devra être décompressé. Utilisez un outil de décompression tel que WinZip pour décompresser (ou “unpack”) le fichier, et sauvegarder le fichier quelque part où vous êtes sûr de le retrouver sur votre ordinateur. Il y a seulement un fichier .dfu dans le zip à sauvegarder.

Veuillez télécharger et exécuter le fichier .exe.

L’écran ci-dessous s’affichera (image 1).

Déconnectez le câble USB de l’adaptateur d’alimentation de votre Highway et branchez-le dans un port USB disponible de votre ordinateur portable.

Vous devrez ensuite mettre votre Highway en mode USB. Sur le boîtier de commande sans fil de votre Highway, appuyez sur le bouton Accueil, puis tournez et appuyez sur le bouton Select pour sélectionner « PARAMÈTRES » > « MISE À JOUR USB ». Sélectionnez « OUI » pour confirmer.

L’écran de votre Highway affichera alors « CONNEXION ANTENNE ».

Image 1

Patientez quelques instants jusqu’à ce que l’image 2 s’affiche (voir ci-dessous).

La question suivante vous sera posée : «Voulez-vous mettre à niveau tous les?  (Do you want to upgrade up all?) ».Tapez « Y » pour « oui », puis appuyez sur la touche Entrée de votre ordinateur portable.

Votre ordinateur portable affichera la progression de la sauvegarde.

Une fois celle-ci terminée, l’image 3 s’affiche (voir ci-dessous).

Retirez la route à partir de votre PC et appuyez sur Entrée

Vous allez maintenant voir un message vous demandant de redémarrer votre route cliquez sur OK. Vous pouvez maintenant brancher le câble USB dans l'adaptateur de courant pour accessoires de votre véhicule.