Walkthrough de la fonction StreamR Splash - Base de connaissances / Haut-parleurs Bluetooth / StreamR Splash / Functions - PURE SUPPORT

Walkthrough de la fonction StreamR Splash

Liste des auteurs

Nous avons créé une vidéo qui donne un aperçu détaillé de toutes les caractéristiques uniques que la radio intelligente portable Pure StreamR Splash a à offrir. Cliquez ici pour la regarder.

Si vous avez d'autres questions sur le StreamR Splash et ses fonctions, veuillez contacter notre équipe d'assistance ici.