Lorsque j'allume mon haut-parleur, celui-ci se reconnecte automatiquement à mon réseau Wi-Fi ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Connectivité WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

Lorsque j'allume mon haut-parleur, celui-ci se reconnecte automatiquement à mon réseau Wi-Fi ?

Liste des auteurs

Si votre DiscovR se trouve dans la zone Wi-Fi, votre haut-parleur se reconnectera au dernier réseau auquel il a été connecté.