Lorsque j'essaie d'augmenter le volume de mon DiscovR, il ne va pas jusqu'à son niveau maximum. Pourquoi cela se produit-il ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Dépannage - PURE SUPPORT

Lorsque j'essaie d'augmenter le volume de mon DiscovR, il ne va pas jusqu'à son niveau maximum. Pourquoi cela se produit-il ?

Liste des auteurs

Il est fort probable que la batterie de votre DiscovR soit complètement déchargée ou à un niveau critique.  S'il reste une petite quantité de charge, le niveau audio maximum sera limité à 70% et votre haut-parleur peut occasionnellement clignoter trois fois de suite en rouge pour indiquer cet état de faible puissance. Veuillez reconnecter votre haut-parleur au port USB et le laisser se charger avant de réécouter à un volume plus élevé.