Quelles boîtes NAS sont compatibles? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Media Streaming und Flow server - PURE SUPPORT

Quelles boîtes NAS sont compatibles?

Liste des auteurs

Vous trouverez ici une liste de boîtes NAS (Network Attached Storage) qui sont connues pour bien fonctionner avec des radios internet PURE. La liste a été compilée à partir des commentaires des clients utilisant PURE ces boîtes. Toutes n'ont pas été testées et confirmées chez PURE mais cela devrait vous donner un bon point de départ si vous cherchez un appui NAS.

Buffalo Link Station HD500GL - firmware version 2.10
    NAS Synology CS407e
    Buffalo Link Station Mini LS-WS500GL/R1 - version du firmware 1.05.
    Western Digital MyBook World 1To - version du firmware 01.01.16.
    320 Go Ethernet LaCie mini - version du firmware 1.1.2.1
    Netgear ReadyNAS NV + lors de l'exécution Twonky Media Server - version du firmware 4.1.6 (1.00a043)
    Link Station CHLB58 Buffalo - version du firmware 1.21
    Netgear Stora 1To Home Media Server
    Qnap 219P - version firmware 3.2.5
    DNS DLink 323 - version du firmware 1.07

Nous allons continuer à alimenter cette liste en fonction des commentaires des clients. Revenez régulièrement la consulter.