Pourquoi ai-je besoin de l'application Pure Home ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Pure Home App - PURE SUPPORT

Pourquoi ai-je besoin de l'application Pure Home ?

Liste des auteurs

L'application Pure Home vous guide pour faire ce qui suit :

Configurer votre/vos enceinte(s) DiscovR

Mettez vos produits à jour avec les derniers microprogrammes

Activation de la fonctionnalité vocale d'Amazon Alexa

Relier votre compte Spotify pour la découverte de la musique

Ajustement des paramètres liés au haut-parleur, y compris le nom de votre haut-parleur, les paramètres de gestion de la batterie/énergie

Accès à des conseils utiles sur les produits

Si vous ne prévoyez pas d'utiliser Amazon Alexa, vous n'aurez besoin de l'application que pour la configuration initiale des autres fonctionnalités et pour télécharger le dernier micrologiciel de votre produit.