Pourquoi l'écran de mon contrôleur s'éteint-il ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Pourquoi l'écran de mon contrôleur s'éteint-il ?

Liste des auteurs

L'écran du contrôleur s'éteint automatiquement pour économiser la batterie et éviter de distraire les utilisateurs. La durée pendant laquelle l'écran du contrôleur reste allumé peut être configurée dans les paramètres de l'utilisateur.

Remarque : l'écran s'allume automatiquement après chaque pression sur une touche du contrôleur.