Pourquoi mon récepteur est-il éteint ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Pourquoi mon récepteur est-il éteint ?

Liste des auteurs

Pour une utilisation avec des véhicules qui n'ont pas d'alimentation électrique à interrupteur (la prise de courant ne s'éteint jamais), la route s'éteint automatiquement afin de préserver la batterie du véhicule pendant les périodes prolongées de non-utilisation.

Certains modèles de véhicules ont des prises de courant de 12V qui fournissent une puissance constante.  D'autres modèles ont des prises de courant de 12V qui ne sont actives que lorsque les clés de contact sont présentes. Pour les véhicules à alimentation constante, le système Highway est conçu pour s'éteindre automatiquement afin de protéger la batterie du véhicule dans les situations où le véhicule est laissé inutilisé pendant une période prolongée.

Note : Le délai de mise en veille automatique peut être modifié dans les paramètres.