Alexa fonctionnera-t-il par Bluetooth ou lorsqu'il est connecté à un hotspot mobile ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Utiliser Alexa - PURE SUPPORT

Alexa fonctionnera-t-il par Bluetooth ou lorsqu'il est connecté à un hotspot mobile ?

Liste des auteurs

Alexa ne fonctionnera pas sur une connexion exclusivement Bluetooth. Alexa ne fonctionnera que lorsqu'il sera connecté à un réseau Wi-Fi. Vous pouvez également connecter le haut-parleur à un hotspot mobile.