Windows ne trouve pas fsdfu.sys lorsqu'il tente de mettre à jour le micrologiciel de Highway - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway - PURE SUPPORT

Windows ne trouve pas fsdfu.sys lorsqu'il tente de mettre à jour le micrologiciel de Highway

Liste des auteurs

Cette erreur se produit normalement lorsque le pilote téléchargé ne parvient pas à s'extraire correctement du paquet de microprogrammes Highway - ce qui fait que Windows ne peut pas localiser le pilote et identifier l'autoroute lorsqu'il lance son Assistant nouveau matériel détecté.

Téléchargez un outil de compression comme WinRAR (http://www.rarlab.com/) et extrayez le contenu du paquet de microprogrammes Highway téléchargé dans un dossier de votre choix. Vous pouvez le faire en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le paquet et en choisissant l'option "Extraire vers...".

Une fois extrait, lancez le téléchargement du micrologiciel Pure Highway comme d'habitude et lorsque Windows vous le demande, dirigez manuellement l'assistant "Windows Found New Hardware Wizard" vers le dossier dans lequel vous avez extrait le contenu du paquet Highway. Windows trouvera le bon pilote et sera maintenant en mesure d'identifier correctement l'autoradio. Vous devriez maintenant être en mesure de poursuivre le processus de mise à jour.