App AccuWeather sui modelli Sensia - Knowledgebase / Internet radios - PURE SUPPORT

App AccuWeather sui modelli Sensia

Elenco degli autori

Siamo spiacenti di informare gli utenti dei modelli Sensia Internet Radios che il supporto dell'App AccuWeather sarà ritirato alla fine di marzo 2021.

Comprendiamo che questo può causare frustrazioni, quindi lasciateci spiegare.

Nel corso del tempo, le piattaforme e le infrastrutture che sono necessarie per fornire una certa funzione possono cambiare e diventare obsolete. Questo può, sfortunatamente, avere un impatto sul livello di qualità e usabilità che ci siamo prefissati nella nostra gamma di prodotti.

A causa dei continui cambiamenti tecnologici, le nostre opzioni per integrare il servizio AccuWeather in infrastrutture più recenti sono limitate, il che significa che nel tempo mantenere questo servizio è diventato insostenibile.

Questo è il motivo per cui, dopo un'attenta considerazione, abbiamo dovuto decidere di interrompere il supporto per questa funzione.

Speriamo nella vostra comprensione.

Per input e feedback sulle funzioni attive o richieste di funzioni, si prega di contattare il nostro team di supporto tramite il nostro modulo di contatto