Tutto sul passaggio da DAB a DAB+(esclusi i clienti UK) - Knowledgebase / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Tutto sul passaggio da DAB a DAB+(esclusi i clienti UK)

Elenco degli autori

Passare da DAB  a DAB+

Hai solo bisogno di eseguire la scansione dei canali Pure Radio Digital dalla fine di Gennaio 2015.

Se la tua radio sopporta DAB+ hai solo bisogno di fare la auto sintonizzazione sulla tua Pure Radio Digital alla fine di Gennaio.

Per favore fai riferimento al tuo manuale Pure di farlo. Puoi trovare questo manuale sul seguente LINK

Da DAB a DAB+

Dal Gennaio 2015 diverse trasmissione come Bayerischer Rundfunk, Saxony-Anhalt e the MDR lanceranno DAB+.

A seguito di questo cambiamento una scansione dei canali sul proprio apparecchio radio Pure è necessaria.

Per alcune radio, forse sara' neccessario fare un reset.

Per favore fai riferimento al manuale Pure per eseguire questo, puoi trovare il tuo manuale seguendo questo LINK

DAB+

Bayerischer Rundfunk (BR) non trasmette piu' programmi nel vecchio standard DAB.

Le radio che non sopportano DAB+ non potranno piu' ricevere i programmi BR  sulla radio digitale.

Vedrai queste stazioni radio sul tuo schermo ma sfortunatamente non potrai ascoltare la trasmissione.

Se hai highway, Siesta, Chronos 2, One Classic, Elite One, Evoke 1s or Élan II, segui questo LINK forse sarai in grado di aggiornare a DAB+

Per favore nota che alcune radio Pure sono state manufatte prima della standardizzazione del DAB+ e sfortunatamente non possono essere aggiornati a DAB+.

Se hai qualche domanda per favore contattaci su  http://support.pure.com/de/newticket.php  oppure contatta il tuo rivenditore di fiducia.