Non riuscite ad utilizzare più applicazioni mentre l'app Pure Connect è in uso? - Knowledgebase / Internet radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Non riuscite ad utilizzare più applicazioni mentre l'app Pure Connect è in uso?

Elenco degli autori

Se volete eseguire la vostra applicazione Pure Connectmentre state utilizzando altre funzioni del dispositivo Apple avrete bisogno di un dispositivo abilitato al 'multi-tasking'. Il supporto multi-tasking consente al dispositivo Apple di eseguire più programmi o app contemporaneamente e si può trovare nei seguenti dispositivi Apple:

iPod Touch G3

iPod Touch G4

3GS iPhone (non 3G)

iPhone 4

iPad

Suggerimento! Assicuratevi che nel vostro dispositivo sia installata la versione 4.0 dell’iOS o superiore affinché il multi-tasking funzioni correttamente.