Modifica delle impostazioni avanzate di Contour Air i1 con il Contour Setup Manager - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Modifica delle impostazioni avanzate di Contour Air i1 con il Contour Setup Manager

Elenco degli autori

Entrare con il Wi Fi condiviso e' una delle vie piu' semplice per utilizzare il Contour.Tuttavia, se vuoi avere l'accesso alle impostazioni avanzate(per esempio cambiare il nome del dispositivo, configurare l'impostazioni del proxyo manualmente aggiornare il tuo software) segui uno dei metodi elencati qui sotto.

Nota: entrambi i metodi richiedono l'accesso ad un altro dispositivo Wi Fi con il web broser.

Metodo1

Usanre il telecomando del Contour:

1. Premi e tieni premuto il Menu fino a quando non appare lo schermo.
  2. Scroll <>'Avanzato' e premi seleziona.
  3. Scroll IP e premi Seleziona. L'indirizzo della tua rete Contour sara' sullo schermo. Il tuo indirizzo di rete sara' in serie di 4 numeri separati dai punti, (es.192.168.2.26). Forse avrai bisogno di allargare per vedere i numeri finali.
  4. Sulle impostazioni del tuo dispositivo, inserisci l'indirizzo di rete del tuo Contour nella barra. La pagina delle impostazioni di Contour dovrebbero apparire sullo schermo.

Una volta fatte le modifiche premi il pulsante Aggiornae chiudi il tuo Browser.

Metodo2

Usando i tasti sul Contour:

1. Accendi il Contour
  2. Premi e tieni premuto il Il pulsante Wi Fi sulla parte posteriore di Contour fino a quando non ci sara' la scritta Waiting (Aspetta) sullo schermo.
  3. Rilasacia il pulsante e aspetta fino a quando la scritta "WEBSETUP" non comparira' sullo schermo.
  4. Sul tuo dispositvo mobile dovresti vedere "Contour i1 Air #####" elencato come una rete disponibile. Connettit a questa rete. Nessuna chiave e' richiesta*
  5. Una volta connessi, apri il web broser sul tuo dispositivo mobile e inserisci 192.168.1.12. La pagina con le impostazione di Contour dovrebbe apparire.Una volta fatti i cambiamenti premi il tasti Aggiorna e chiudi il tuo browser.

Nota: Se stai utilizzando il metodo numero 2, dovrai riselezionare la tua rete ed inserire la password della tua rete, prima di connetterti all'uscita guidata.

*###### rapresentano un codice unico di Contour. Dovresti trovarlo in fondo al tuo autoparlante.