Contenuti che l'App Pure Connect non può supportare (streaming via Wi-Fi) - Knowledgebase / Jongo - PURE SUPPORT

Contenuti che l'App Pure Connect non può supportare (streaming via Wi-Fi)

Elenco degli autori

Contenuti che l'App Pure Connect non può supportare (streaming via Wi-Fi)

Ci sono molte applicazioni di terze parti che non possono essere trasmesse in streaming sulla Jongo tramite una connessione Wi-Fi a causa di restrizioni di contenuto.  Alcuni esempi includono, ma non sono limitati a:

Apple -Ogni traccia che avete acquistato è protetta da una copia del sistema DRM FairPlay di Apple.  Di solito si tratta di brani più vecchi acquistati presso l'iTunes Store prima del 2009.

Google Music /YouTube- Questo non sarà trasmesso in streaming attraverso la Pure Connect App

Nota - È possibile trasmettere questi brani in streaming via Bluetooth al proprio Jongo.