Aggiornamenti DAB+ - Knowledgebase / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Aggiornamenti DAB+

Elenco degli autori

Se hai uno dei seguenti modelli o se la tua radio mostra l'indicazione 'Per gli aggiornamenti, visita pure.com', potrebbe essere necessario aggiornare la radio per il supporto DAB+.

Modelli applicabili: Chronos 2, Contour 100Di, Elan 2, Evoke 1S, Evoke 2S, Highway, One Classic, One Classic Series 2, One Elite, One Elite Series 2, One Mi, One Mi Series 2, Siesta, Siesta Mi, Siesta Mi Series 2

Si prega di notare che se si dispone di un modello molto presto del dispositivo elencato sopra, un aggiornamento DAB + non sarà possibile a causa dell'età.

Per aggiornare la tua radio per supportare il DAB+ o per verificare se il tuo modello è adatto per un aggiornamento utilizzando il numero di serie, visita il link qui sotto e inserisci il tuo numero di serie per iniziare il processo di aggiornamento:

https://upgrades.pure-audio.com/uk/update

(Si prega di notare che potrebbe essere necessario aprire questo sito su un browser come Internet Explorer o Edge)

Il sito fornirà istruzioni complete, passo dopo passo, su come aggiornare la vostra radio. Si prega di notare che è anche necessario l'uso di un PC o di un portatile e di un cavo USB adatto per l'aggiornamento.  Uno smartphone o un tablet non sono adatti.

Se il tuo numero di serie si è cancellato o non è più leggibile, contatta il nostro team di supporto che può fornire un codice sostitutivo in modo che l'aggiornamento possa essere applicato.