Il mio altoparlante ha una funzione di allarme? - Knowledgebase / Altoparlanti intelligenti / DiscovR / Domande generali - PURE SUPPORT

Il mio altoparlante ha una funzione di allarme?

Elenco degli autori

Il vostro altoparlante ha funzioni di allarme tramite Alexa. Quando si accede ad Alexa, è possibile richiedere di impostare gli allarmi, impostare i promemoria o i timer, e l'altoparlante si sveglierà e riprodurrà gli allarmi o i timer all'ora richiesta.

Nota: se intendete usare questo come allarme principale, assicuratevi che il vostro dispositivo sia collegato ad una rete Wi-Fi e alimentato via USB.