Errore codice ERRS2 - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

Errore codice ERRS2

Elenco degli autori

La lista di controllo:

• Avrai bisogno di una chiavetta USB formattata per eseguire l'aggiornamento sul tuo prodotto
  • Avrai bisogno del download del software più recente per il vostro prodotto dal sito web dei download.
  • Avrai bisogno di uno strumento di decompressione come Win Zip installato sul tuo compiuter.

Preparare il tuo file e la chiavetta USB

• Quando scarichi un file sul compiuter ti arrivera' come 'compresso'file (.ZIP) che dovrai decomprimere  prima di poterlo utiliizzare. Usa lo strumento di decompressione come Win ZIP per decomprimerlo , e salva in una posizione sul compiuter dove e' facile trovarlo. Ce solo un singolo.dfu file in questo zip da salvare
  • Assicurati che la tua chiavetta sia recentemente formattata
  • Ora coppia e sposta il file .dfu  sulla tua chiavetta recentemente formattata. Il file .dfu dovrebbe essere l'unica cosa presente sulla tua chiavetta USB

Installare lo software sul tuo prodotto Pure

• Inserire la chiavetta USB nella porta USB sul tuo prodotto USB ed il tuo dispositivo lo installera' automaticamente.

Il processo di aggiornamento avra' inizio ma nota che probabilmente serviranno 5 min per il completamento del processo.Assicurati di non spengere il dispositivo Pure o di interrompere il processo di aggiornamento.