Evoke Home – Visualizzazione del nome del file in modalità CD - Knowledgebase / Internet radios / Evoke Spot / Play / Home - PURE SUPPORT

Evoke Home – Visualizzazione del nome del file in modalità CD

Elenco degli autori

Informazioni aggiuntive sul manuale d'uso

Come indicato nel manuale d'uso, Evoke Home visualizza anche il nome del file, se disponibile.

Questo è limitato ai metadati ID3 delle tracce MP3 e WMA registrate su un CD e non include le informazioni di testo del CD utilizzate in alcuni CD audio prodotti in commercio.

Se si preme a lungo il pulsante Info durante la riproduzione del CD, è possibile passare dalle informazioni seguenti.

1. nome del file

2. album

3. artista

4. nome del titolo

5. data