Spiegazione sugli alberi di navigazione di FlowServer - Knowledgebase / Media Streaming und Flow server - PURE SUPPORT

Spiegazione sugli alberi di navigazione di FlowServer

Elenco degli autori

Quando impostate FlowServer, esso esaminerà le vostre directory condivise per musica, foto e contenuti video ed estrarrà automaticamente tutti i metadati disponibili da una vasta gamma di formati dei contenuti. Anche Playlist create tramite applicazioni di terze parti come iTunes, Winamp o Windows Media Player possono essere importate.

Dai metadati disponibili, FlowSever crea automaticamente un albero di navigazione. A differenza di altri media server che forniscono solo una singola struttura di navigazione fissa, FlowServer offre una scelta di tre alberi di navigazione predefiniti che soddisfano esigenze diverse:

Albero di navigazione semplice - organizza il contenuto in una struttura piatta, supportando artista, album, genere e cartelle.

Albero di navigazione tipo i-Pod - include la navigazione basata sul compositore ed un albero più strutturato che include artista/album e genere/artista/album.

Albero di navigazione avanzato - dovrebbe essere usato con librerie multimediali molto grandi e fornisce l’indice per artista e genere (raggruppandoli in a-c, d-f, ecc.) così come anno/artista/album in aggiunta alle strutture di cui sopra.