Aggiornare il Firmware (software) del tuo Contour 200i Ait - Knowledgebase / Docks e Airplay - PURE SUPPORT

Aggiornare il Firmware (software) del tuo Contour 200i Ait

Elenco degli autori

Il metodo più semplice per aggiornare il firmware del tuo Contour 200i Air è tramite la procedura di aggiornamento automatica che, attraverso la connessione Wi-Fi, provvede all’aggiornamento software quando Contour è in Standby o Sleep. Circa 75 minuti dopo che il Contour è stato messo in standby o sleep, il dispositivo esegue una ricerca in rete per assicurarsi di aver installato la versione di firmware più recente e se trova una versione più aggiornata provvedere a scaricarla ed installarla automaticamente.

Per assicurarti i migliori risultati devi essere certo che il Contour sia sempre aggiornato alla versione firmware più recente.

Per ulteriori informazioni su come mantenere il Contour 200i Air sempre aggiornato consulta il tuo manuale utente.