Installazione dell'Highway 300Di con un'antenna FM attiva - Knowledgebase / In car radio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Installazione dell'Highway 300Di con un'antenna FM attiva

Elenco degli autori

Highway 300Di fornisce un percorso in corrente continua per consentire il collegamento di un alimentatore phantom dall'unità principale dell'auto - attraverso Highway - per fornire qualsiasi soluzione aerea attiva esistente. Questo è sempre collegato, quindi non richiede il passaggio FM per essere abilitato nel menu dell'installatore. Questa opzione di menu è necessaria solo se si desidera ascoltare la FM quando Highway è alimentato.