Highway che mostra 'Trasmettitore FM spento'. - Knowledgebase / In car radio / Highway - PURE SUPPORT

Highway che mostra 'Trasmettitore FM spento'.

Elenco degli autori

Highway mostra "Trasmettitore FM spento"".

La vostra radio Highway non trasmette in FM se funziona a batterie. Affinché la radio possa trasmettere deve essere alimentata attraverso la porta USB, alimentata dalla presa accendisigari del veicolo.

Se vedete questo messaggio e pensate che la radio stia funzionando con l'alimentazione USB, rimuovete le batterie dal prodotto per verificare che il vostro cavo di alimentazione funzioni correttamente. Potrebbe essere che il vostro cavo di alimentazione si sia guastato e che la radio stia di fatto funzionando a batteria.