Come faccio ad impostare la sveglia su PopMidi,Mini e Maxi? - Knowledgebase / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Come faccio ad impostare la sveglia su PopMidi,Mini e Maxi?

Elenco degli autori

Clicca sul menu,il pulsante d'allarme apparira' sulla schermata ,premi seleziona

Seleziona Sveglia 1 o 2 premendo su <o> e poi seleziona

Ora premi <o> fino a quando On e' sullo schermo e poi premi seleziona

Ora imposta l'ora in cui vorresti che la sveglia suonasse, premi <o> per cambiare l'ora e seleziona per confermare. Ora fai lo stesso per confermare i minuti. Premi seleziona per confermare

Ora imposta la durata( quanto a lungo la sveglia suonera')premi <o>per selezionare 15-90 minuti e poi premi seleziona

Ora seleziona la fonte premendo <o> per selezionare Digital,FM o Tone e poi premi seleziona

Ora seleziona quanto spesso vorresti che la sveglia suonasse, premi <o> e poi seleziona

Ora puoi finalmente impostare il volume della sveglia ,premi <o>e poi seleziona (nota: non puoi cambiare il volume della sveglia su Tone solo su Digital o FM)

Ora vedrai scritto che la sveglia e' stata salvata e impostata.