Aggiungere/rimuovere stazioni dai preferiti - Knowledgebase / Internet radios / Utilizzo di Pure Connect - PURE SUPPORT

Aggiungere/rimuovere stazioni dai preferiti

Elenco degli autori

Sulla radio:
 Utilizza la funzione "Cerca" o scorri fino alla stazione da aggiungere ai preferiti. Una volta trovata, sullo schermo apparirà il pulsante "Aggiungi". Premi il pulsante per aggiungere la stazione ai preferiti.

Sulla app Pure Connect:

Effettuare il login nella app. Selezionando la stazione che si desidera ascoltare, apparirà un'icona a cuore. Toccando l'icona a cuore si aggiunge/rimuove la stazione dai preferiti.