Ho aggiornato al mia radio e ora il display della radio dice ERRORE. - Knowledgebase / Domande generali - PURE SUPPORT

Ho aggiornato al mia radio e ora il display della radio dice ERRORE.

Elenco degli autori

Dopo l'aggiornamento del software potresti trovare scritto sul tuo schermo Errore. Se cio' succede dovresti rimuovere la batteria dalla tua radio. Rimetti la batteria dopo 30 secondi, ora la radio dovrebbe funzionare correttamente.. Il software dovrebbe essere aggiornato correttamente ed ora potresti usare la tua radio come se nulla fosse.